1. 阿波踊り部 全国専修学校各種学校総合連合会四国ブロック徳島県大会

投稿日時: 08/03 部活顧問

8月2日(金)、中学生体験入学後、徳島グランヴィリオホテルで行われた『全国専修学校各種学校総合連合会四国ブロック徳島県大会』の情報交換会で演舞させていただきました。

1年生にとっては初演舞、そして今年新たに加えた女法被の初披露の場となりました。

演舞後は参加者の方にも阿波おどりを体験していただき、県外から参加していただいていた方たちも楽しそうに踊ってくれていました。

人数も増え、以前より迫力のある演舞を披露することができていると思います。

鳴門市阿波おどり、徳島市阿波おどりで、皆さんにお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひ見に来てください!

(鳴門市阿波おどり、徳島市阿波おどりの行程につきましては、次の投稿にさせていただきます)