活動紹介

弓道部の活動

弓道部県高校総体の結果

6月4日(土)男子個人戦,6月5日(日)女子団体戦予選,女子個人戦に出場しました。

女子個人戦では,3年生の岡ゆいさんが見事に優勝しましたお祝いお祝いお祝い

徳島県で開催される全国四国総体2022弓道競技に出場できることとなりましたので,これからも精一杯練習に励みたいと思います。応援ありがとうございました。

弓道部 県高校総体の結果

鳴門大塚スポーツパーク弓道場にて総合体育大会が行われました。 結果は女子団体予選敗退,女子個人準決勝敗退,男子個人準決勝敗退という結果でしたが,精一杯頑張りました。応援ありがとうございました! また,開会式に本校の生徒会と城南高校の生徒会の方が来年度行われる「四国総体2022」のPRにきてくれました。