1. 阿波踊り部 令和4年度インターハイカウントダウンイベント

投稿日時: 2021/11/09 部活顧問

11月6日(土)イオン徳島で行われました「令和4年度全国高等学校総合体育大会カウントダウンイベント」の第2部アトラクションに参加させていただきました。

現在の体制になってから初めて屋外で行われたイベントで,イオン徳島を訪れていた一般の方にも見ていただくことができ,大変いい経験になりました。この様子はYouTubeでLIVE配信もされていたようで,これまでよりも多くの方々に鳴門高校阿波踊り部の演舞を見ていただけたと思います。

来年度行われる全国高等学校総合体育大会の開会式内でも演舞を披露することになっています。これまで以上に練習に励んでいきます。