硬式野球部 >> 記事詳細

2019/08/02

硬式野球部 甲子園大会出発式

第101回全国高等学校野球選手権大会出場のため,選手たちは本校を出発いたしました。
出発に先立ち,生徒,保護者,教職員が温かく見守る中,甲子園に向けての出発式を執り行いました。
山村校長ならびに岡田鳴門会会長様からは,温かい激励の言葉をいただきました。
また塩唐松主将からはお礼と大会に向けての誓いの言葉が述べられ,選手たちは夢と希望を胸に足早にバスに乗り込んで行きました。関係者一同,野球部の甲子園での活躍を祈念したいと思います。皆様,応援よろしくお願いいたします。

甲子園出場決定

甲子園出場決定!
大会期間中は,多くの方々よりご声援をいただき,ありがとうございました。

決勝戦の結果は,次のとおりです。

7月26日(木)鳴門オロナミンC球場
          決 勝   生光学園 2-4x 鳴門高校

本大会の結果,8月5日(日)より阪神甲子園球場にて開催される第100回全国高校野球選手権記念大会への出場が決定しまた。県大会同様に皆様の熱いご声援・激励よろしくお願いします。

硬式野球部です。