1. 部活動紹介をしました!

投稿日時: 2022/04/14 部活顧問

4月14日(木)、新入生に対する部活動紹介を行いました。

はじめに生徒会から今年、四国を会場にして行われる平成4年度全国高等学校総合体育大会の生徒実行委員会の活動について説明がありました。文化部は、パソコン部、放送部、吹奏楽部・合唱部、文芸・漫画部、美術部、書道部、演劇部、ヒューマンネットワーク部、サインランゲージ部、百人一首部、茶道部、阿波踊り部、写真部、華道部、国際理解部、ダンス部、将棋部、運動部は、硬式野球部、軟式野球部、陸上競技部、卓球部、体操部、男子サッカー部、女子サッカー部、ラグビー部、男子テニス部、女子テニス部、バレーボール部、男子バスケット部、女子バスケット部、柔道部、剣道部、なぎなた部、男子バドミントン部、女子バドミントン部、弓道部、男子ハンドボール部、女子ハンドボール部が部活紹介をしました。

新入生のみなさんは、放課後、各部の活動を見学して、入部したい部を見つけてください。