2016/05/17

アルゼンチンからの留学生

Tweet ThisSend to Facebook | by:国際交流
本年度より、アルゼンチンからの留学生ラミロ・イスマエル・ティミノくんが鳴高に通っています。
入学当初は日本語が分からず、校舎も広いので迷子になったり...と苦戦の日々でしたが、徐々に学校生活にも慣れてきています。
206HRに在籍し、クラスの生徒達と和気あいあいと楽しそうです。
日本の文化が大好きなラミロくんは、剣道部に所属し、顧問の山本先生の指導のもと、日々特訓を重ねています。
近い将来、剣道アルゼンチン代表に・・・!?
来年の2月まで一緒に生活をしますが、まだまだ分からないことはあるので、サポートをよろしくお願い致します。
そしてアルゼンチンという国やスペイン語に興味がある人はぜひ話しかけて下さい☆

16:57 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)