2015/11/17

Halloween special class

Tweet ThisSend to Facebook | by:国際交流
鳴門高校には今年の8月から新しく、Mark先生が英語の授業に来てくれています。
とても優秀な大学(日本で言う慶応大学)でコンピューター科学を専攻していました。
日本は初めてということで、先生方と一緒にお好み焼きやラーメンを食べに行ったりして、徐々に日本の授業や生活に慣れてきています。

そんなアメリカ生まれアメリカ育ちのMark、
Halloweenは、どんなコスチュームをするのかとみんな期待していました。

お分かりいただけるでしょうか。
かの有名なジブリ映画のあの人です。
生徒は、「忍者?」「侍?」と反応はイマイチでしたが(笑)、先生方からは大好評でした!

これからも授業や様々な学校行事を通してMark先生と楽しく英語を学んでいきたいと思います!
14:24 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)