放送部です。

2018/10/25

第42回全国高等学校総合文化祭信州大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:部活動顧問

8月8日(水)~8月10(金)に、第42回全国高等学校総合文化祭信州大会に参加しま
した。 長野県岡谷市という町で、放送の大会は行われました。
  前年度の秋の徳島県総合文化祭において、アナウンス部門で1位となり、今回の全国
大会につながりました。             参加はアナウンス部門で行いました。

脇町高校の生徒さんと            会場前で撮影しました。
  一緒に発声練習をしました。
 ☆みんな、各県の特色を生かした原稿で、聴いていてとても楽しいアナウンス内容
 でした。来年も是非参加したいと思います。
13:30 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)