硬式野球部 >> 記事詳細

2019/07/31

硬式野球部 選手権大会壮行会

第101回全国高等学校野球選手権大会壮行会が,本校体育館にて行われました。
全校生徒,教職員,多くの報道各社が見守る中,塩唐松主将を先頭に昨日県大会において優勝を果たした選手らが入場,
森脇 稔 監督より甲子園に向けての決意の言葉,山村 啓治 校長からは温かい激励の言葉をいただきました。
まだ昨日の感動が冷め止まぬ今日の壮行会でしたが,選手たちは心機一転,これからの甲子園での活躍を胸に誓う機会となりました。まだまだ鳴門高校野球部の熱い夏は続きます。皆様,どうぞ温かい応援をよろしくお願いします。

甲子園出場決定

甲子園出場決定!
大会期間中は,多くの方々よりご声援をいただき,ありがとうございました。

決勝戦の結果は,次のとおりです。

7月26日(木)鳴門オロナミンC球場
          決 勝   生光学園 2-4x 鳴門高校

本大会の結果,8月5日(日)より阪神甲子園球場にて開催される第100回全国高校野球選手権記念大会への出場が決定しまた。県大会同様に皆様の熱いご声援・激励よろしくお願いします。

硬式野球部です。