PTA研修会(県外大学視察)の御案内

7月4日(水)にPTA活動の一環として大学視察研修会を実施いたします。
御多忙中とは存じますが,皆様の御参加をお待ちしております。日程等の詳細は添付のファイルを
御覧ください。

PTA研修会(県外大学視察)の御案内.pdf

PTA総会 開催

5月19日(土)にPTA総会を開催しました。
 午前は授業参観を行い,各HRでの授業を参観していただきました。その後の総会では,会務報告,新役員選出,
事業計画案,予算案について審議・決議していただきました。総会に続き,各学年に分かれて進路講演会を行い
午前の部は終了しました。午後は学級懇談会・個人懇談を行いました。

御参加いただいた保護者の皆様,ありがとうございました。今後とも鳴門高校のPTA活動に御理解と御協力よろ
しくお願いいたします。

PTA総会 日程の御案内

5月19日(土)PTA総会の日程詳細の御案内をさせていただきます。
 参加される保護者の皆様,御確認をよろしくお願いいたします。

平成30年度PTA総会の日程.pdf

PTA総会の御案内

5月19日(土)本校にてPTA総会を開催します。多くの皆様の御参加を
  お待ちしております。詳細は添付のファイルを御確認ください。

平成30年度 PTA総会の御案内.jtd

お知らせ

PTA役員会を開催しました。

4月27日(金)本校視聴覚室にてPTA役員会を開催しました。
 PTA会長及び学校長の挨拶のあと,PTA総会に向けて各議題について討議されました。
 PTA総会は5月19日(土)に行われます。保護者の皆様の御参加をお待ちしております。

PTA家庭教育研修会「テーブルマナー」についての御案内

テーブルマナー講習会案内.pdf

多くの皆様の参加をお待ちしております。

お知らせ

体育祭でPTAによるジュース販売を行いました。

9月4日(月)体育祭にて,PTA役員の方々がジュース販売をしてくれました。
今年は天候にも恵まれ,気温も高かったため,たくさんの生徒が購入していました。
おかげさまで熱中症等の事故もなく,無事に体育祭を終えることができました。
 暑い中,ご協力いただいた皆様ありがとうございました。

お知らせ

7月5日(水)にPTA研修会として関西大学に大学視察に行ってきました。
 大学職員の方による学校説明と入試制度の説明を受けたあと,ボランティアサークルの学生さんの
案内でキャンパス内を見学してきました。広いキャンパスと充実した学習環境に圧倒され,
熱心に勉学に励む大学生の姿に大変よい刺激を受けました。
 参加された保護者の皆様からも「実際に大学に来てみて初めて分かったこともある」
との感想をいただき,有意義な研修となりました。
 来年も大学視察を企画していますので,皆様の参加をお待ちしております。

PTA総会 開催

5月20日(土)にPTA総会を開催しました。
 午前は授業参観,総会,進路説明会を行いました。総会では会務報告,新役員選出,事業計画案,
予算案について審議・決議していただきました。午後は学級懇談会・個人懇談を行いました。
 御理解と御協力よろしくお願いいたします。

PTA総会の御案内

PTA総会の御案内をさせていただきます。多くの皆様の御参加をお待ちしております。

PTA総会 御案内.pdf

お知らせ

PTA執行部会を開催しました。

4月21日(金)本校応接室にてPTA執行部会を開催しました。
PTA総会にむけて,総会原案や役員改正案について審議していただきました。
PTA総会は5月20日(土)に開催されます。御多忙とは存じますが,
多くの保護者の皆様の参加をお待ちしております。

お知らせ

PTA役員会を開催しました。

4月28日(金)本校視聴覚教室にて平成29年度PTA役員会を開催しました。
PTA会長及び学校長の挨拶のあと,PTA総会にむけて各議題について討議されました。
PTA総会は5月20日(土)に行われます。保護者の皆様の御参加をお待ちしております。

PTA家庭教育研修会「テーブルマナー」のご案内

PTA家庭教育研修会「テーブルマナー」について(御案内).pdf